- Спасибо получено: 0
Пришли бракованные наушники,один играет тише другого.
Открыл диспут с условием возврата суммы наушников(5$),прикрепил видео.Продавец согласен прислать новые,и вроде даже уже посылка отправлена,дал трек номер.
А теперь странности..
он поверил мне на слово,потому что он не смог открыть видео(хотя я отправлял его на предложенный али сервис и даже на гугл диск,у меня всё норм открывается)..
трек не отслеживается,либо левый,либо я рано смотрю,или как?вообще он странного формата и длиннее предыдущего.вот:LP00031745631012
ну и продавец пока что просто спрашивает,могу ли я закрыть диспут и оставить + отзыв.
что будет,если я нажму принять диспут и что будет,если отменю?
что мне вообще сейчас делать?
защита почти закончилась,остались 10 дней на диспут.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
По вопросу о трек-номере: это доставка Posti Finland Economy, подробнее читайте здесь community-aliexpress.ru/node/40354Андрей пишет: трек не отслеживается,либо левый,либо я рано смотрю,или как?вообще он странного формата и длиннее предыдущего.вот:LP00031745631012
ну и продавец пока что просто спрашивает,могу ли я закрыть диспут и оставить + отзыв.
что будет,если я нажму принять диспут и что будет,если отменю?
что мне вообще сейчас делать?
защита почти закончилась,остались 10 дней на диспут.
Спасибо))Что-то я забыл,что можно попросить время продлить)
А что делать,если продавец не продлевает защиту?Говорит,что алиэкспресс выставил лимит.Это ведь не правда?
Узнать точно,послали ли мне посылку или нет тоже нельзя.
И что делать?Изменить диспут,чтобы хотя бы время диспута продлить?Или не получится,т.к. защита закончилась?
Если я приму диспут,то он закончится в мою пользу?По идее,я могу и деньги возвратить,и посылку получить,если придет?Или я ошибаюсь?)
Максимальное время 120 дней,на большее прод не продлит.Ограничение али.Если время защиты истекло ,то спор закрывать нельзя.А какова причина спора?Пока что со спором ничего не предпринимайте.Сделайте скрин спора и сюда закиньте.
Но модифицировать сейчас я могу без проблем?Сколько раз так можно делать?
Причина:наушник играет тише другого.В первом сообщении темы я это писал.
Если не хотите ждать 2 посыль,просто отредактируйте спор ,прикрепите доки с видео и сумму отредактируйте (можете просить полный возврат,без отправки товара)и обостряйте.Видимо с продом уже не договоритесь.
Да я могу и подождать,просто я же не знаю точно,отправили мне или нет.
А если б знал,то отменил диспут,как и просит прод.
Что будет,если я приму диспут,и что будет,когда кончится время диспута?
5$ - небольшая сумма,но просто на будущее мне надо знать,что и как делать в подобных случаях)
Зачем отменять?А если посылка пустая придёт,что тогда?Если примите диспут,то он закроется на условиях прода и всё.После истечения времени на диспут,он автоматом обострится и его будут рассматривать админы али.Прод ска полная,поставил условие спора"возврат товара ".Редактируйте спор теперь и не ссыте.А по поводу того что он не может видео глянуть,Вас не должно волновать.Предположу, что он вам ничего не отправлял.
Я же прикреплял в позапрошлом сообщении фотографии или вложения доступны только мне?
Я увидел.Если примете спор на его условиях ,то придёься Вам возвращать товар проду обратно.Если не вернёте,то проду деньги переведут и спор закроется.
alitrack.ru вот ещё сайт хороший