- Спасибо получено: 0
Я предоставляла скрин того, что я просила продавца выслать весы более точные чем есть, он мне ответил что сделает все, затем фотографии того что не те весы пришли что заказывала. Какие могли быть еще доказательства?Спасибо вам за ответ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
всегда снимайте видео распаковки на те посылки,которые отслеживаются.Видимо Ваших доков оказалось недостаточно.если весы показывали неточный вес,то надо было сравнить с другими(если у вас были) или взвесить на весах какую нибудь упаковку ( кг или сто граммовую).Наглядность должна быть.Это Вам на будущее.А весы отслеживались?
Вроде бы нет, но я не расстроилась они были недорогие, 260р это та сказать тренировка споров в алиэкспресс, я их без труда продам так как такие весы у нас в городе стоят 1000-1500, они показывают с заявленной точностью, но не те что я просила, спасио вам за расшифровку так как я этот переводчик гугла нифига не понимаю(((
на будущее.если трек не отслеживается,то спор по качеству можно не открывать .делайте проще,говорите что не получили свой заказ и всё.они ни как не смогут проверить это.)))а можете ссылочку дать на сам товар или на прода,кину его.преподап ему урок.вы сами можете так сделать.создайте новый акк на али ,закажите заново и откройте спор о не получении посылки.
так дело то в том что он не кинул меня товар пришел, но не с той точностью о какой я просила. да бог с ними с этими 260р)))Сейчас посмотрела отслеживалось на сайте почты китая. А скажите почему тогда заказ не закрывают а стоит в ожидании возврата средств, если спор не в мою пользу закрыли бы его и вернули деньги продавцу, а нет висит что ожидание исполнения решения.
спор как и заказ закрывают через день, после вынесения решения.если бы спор был в вашу пользу была бы надпись"Full Refaund" или предложили варианты частичного возврата.
Ага, теперь все понятно, очень вам благодарна )))!!!!