× Для обсуждения своего вопроса вы можете создать новую тему с понятным осмысленным названием. Темы с безликими названиями, типа: "Помогите!" или "Есть вопрос" будут переименовываться модераторами согласно сути обсуждаемого в них вопроса.

Topic-icon посылки до востребования

Марьяна:) создал эту тему: посылки до востребования

3 года 11 мес. назад

,недавно мою светлую головушку посетила мысль оформить заказ на адрес "до востребования", чтобы проверить, как это работает, но, решила спросить мнение более опытных людей в этом вопросе :woohoo: идея, посетившая меня, такова: все, наверное, слышали о скором снижении таможенного лимита, да и у некоторых людей, заказывающих понемногу, могут возникнуть проблемы с таможней, если товар одинаковый, и т.д.. я, допустим, если заказываю несколько посылок, на всякий случай, заказываю на маму и брата, а потом все вместе иду получать. так вот, а что будет, если, допустим, мне надо заказать несколько одинаковых товаров, 1 закажу на себя, второй на маму, третий на брата, а четвертый на себя, но "до востребования", и укажу второй номер телефона и индекс другой почты. ведь в городе, помимо меня, может быть другой человек, с такими же данными, и в то же время, индекс и телефон будет другой- соответственно, таможне будет не к чему прицепиться? :) и, еще меня интересует: сколько может такая посылка неполученная быть на почте, ведь извещение не пришлют, а задержки в информации по треку часто имеют место быть? и платно ли получение отправления "до востребования"?
может, кто-то сталкивался, будет интересно послушать чужое мнение :kiss:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.