× Для обсуждения своего вопроса вы можете создать новую тему с понятным осмысленным названием. Темы с безликими названиями, типа: "Помогите!" или "Есть вопрос" будут переименовываться модераторами согласно сути обсуждаемого в них вопроса.

Topic-icon не могу сделать заказ

Надежда Маркина создал эту тему: не могу сделать заказ

4 года 3 мес. назад

При попытке купить какой-либо товар возникает проблема
Этот продукт не может быть отправлен в выбранной вами стране.
Пробовала с разных аккаунтов .....Вроде все делаю правильно,если есть те,кто сталкивался с такой проблемой,отзовитесь)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Марьяна:) ответил в теме не могу сделать заказ

4 года 3 мес. назад

здравствуйте! не сталкивалась, но знаю, что некоторые продавцы не отправляют товары в ту или иную страну по каким-то своим причинам. попробуйте найти тот же товар и попробовать заказать у другого продавца. думаю, все получится :)

Спасибо сказали: Кот да Винчи

Кот да Винчи ответил в теме не могу сделать заказ

4 года 3 мес. назад

Надежда Маркина пишет: При попытке купить какой-либо товар возникает проблема
Этот продукт не может быть отправлен в выбранной вами стране.
Пробовала с разных аккаунтов .....Вроде все делаю правильно,если есть те,кто сталкивался с такой проблемой,отзовитесь)

Недавно было примерно то же самое: newshopper.ru/forum/welcome/390-podskazhite#3033

Неизвестно, победили ли?

Попробуйте, предварительно выйдя из аккаунта, очистить кэш и куки в браузере. Затем снова размещайте заказ.

Надежда Маркина ответил в теме не могу сделать заказ

4 года 3 мес. назад

Марьяна,я спрашивала у продавца и он отправляет товар в РФ....это со всеми товарами ,которые пыталась заказать((((

Кот да Винчи ответил в теме не могу сделать заказ

4 года 3 мес. назад

Посмотрите вот здесь: community-aliexpress.ru/forum/russian-fo...the-selected-country . Вроде в профиле надо дополнить адресные данные зачем-то.

Скажите, получилось ли у Вас?