- Спасибо получено: 0
Добрый день!
На Али покупаю давно и с оплатой всегда было все нормально (оплачивала Сбербанк VISA). Но теперь после нажатия кнопки "Оформить заказ" выскакивает ошибка: Ваша сделка не может быть обработана. Причина : По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен. И рекомендуют мне зарегить кошелек на Alipay для этого нужно скинуть им сканы документов и т.д. и т.п.. Подскажите пожалуйста, в чем дело??? Могу ли я оплачивать как и раньше? ( P.S. я уже зарегистрировалась на Али по новой с другим адресом, логином - но проблема осталась
).
Буду оооочень благодарна любой подсказке
На случай если вложение не откроется - вот ссылка моей ошибки:
icashier.alipay.com/home/error.htm?error...bbaf38e75485ecfd4bd0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Попробую предположить.. вы из Крыма? Если так, то верно все ответы вы найдёте здесь: Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051Nadya пишет: Но теперь после нажатия кнопки "Оформить заказ" выскакивает ошибка: Ваша сделка не может быть обработана.
Нет. не из Крыма..из Брянской области - Россия.. про Крым читала, весь инет перекопала, а похожей проблемы не нашла
В таком случае только остаётся отправить документы по запросу. Дополнительно можете уточнить вопрос в финансовом чате: icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htmNadya пишет: Нет. не из Крыма..из Брянской области - Россия.. про Крым читала, весь инет перекопала, а похожей проблемы не нашла