× Для обсуждения своего вопроса вы можете создать новую тему с понятным осмысленным названием. Темы с безликими названиями, типа: "Помогите!" или "Есть вопрос" будут переименовываться модераторами согласно сути обсуждаемого в них вопроса.

Topic-icon Неполный возврат денег после диспута

Асгат создал эту тему: Неполный возврат денег после диспута

4 года 10 мес. назад

Привет всем!!!открывал диспут , по причине не правильного описания планшета, я попросил мне вернуть 40 долларов, а мне вернули 38,53 доллара , как вернуть еще практически 1,5 доллара???

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Кот да Винчи ответил в теме Неполный возврат денег после диспута

4 года 10 мес. назад

Такое возможно, если при оплате заказа был использован купон. Если в заказе было несколько позиций, то стоимость купона при возврате делится пропорционально стоимостям товаров в заказе. То есть при оплате заказа вы фактически платили меньше денег, так как сумма частично была погашена купоном.

Ирина ответил в теме Неполный возврат денег после диспута

4 года 4 мес. назад

Доброго дня) Продавец дал неправильный трек-код и заказ я не получила, открыла спор. Продавец принял спор и мне вернули деньги, но не 56,05 дол, которые я оплатила при заказе,а всего 51,05. Как вернуть еще 5?

Кот да Винчи ответил в теме Неполный возврат денег после диспутану

4 года 3 мес. назад

Внутри деталей заказа во вкладке ФИНАНСОВЫЙ (Financial) проверьте сумму возврата в графе REFUND INFORMATION.
Так же проверьте: не использовали вы купон на 5$? Сумма купона не возвращается. При некоторых условиях купон можно будет снова использовать.

Ирина ответил в теме Неполный возврат денег после диспутану

4 года 3 мес. назад

Ок, большое спасибо) Действительно, был купон, я и забыла совсем. Зато теперь знаю, где проверять.