- Спасибо получено: 0
здравствуйте. у меня истекло время открытия диспута, я не успела открыть его. Теперь статус заказа: Фонд Обработка. по почте Экспорт, Китай CNCANA 08.05.2013 Получается ни посылки, ни денег я не получу? Что мне делать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если статус всё ещё FUND PROCESSING, то срочно напишите им на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., что вы посылку не получили. Можете так же вскользь уточнить у них, эффективен ли для этих случаев "chargeback"?Evgenichka пишет: здравствуйте. у меня истекло время открытия диспута, я не успела открыть его. Теперь статус заказа: Фонд Обработка. по почте Экспорт, Китай CNCANA 08.05.2013 Получается ни посылки, ни денег я не получу? Что мне делать?
Уже статус Finished. Я оплачивала через киви. А вообще писать им на почту со своей почты?
Если статус FINISHED, то уже всё: отдали деньги продавцу. И в КИВИ Чарджбек не сделаешь : ( Остаётся только надеяться, что посылка всё же дойдёт рано или поздно.Evgenichka пишет: Уже статус Finished. Я оплачивала через киви. А вообще писать им на почту со своей почты?