- Спасибо получено: 0
Здравствуйте, Вы как спасательный круг. Помогите пожалуйста советом. У меня в 17 трек появилась запись RC872681693CN 2014 Unsuccessful delivery MD MD 20140715 1620
Я перевел, что это значит - неудачная доставка. Такое сообщение у меня по двум посылкам. На Вашем сайте я не нашел ничего на данную тему. Возможно Вы с таким сталкивались. Разъясните пожалуйста, что сие значит и где искать мою посылку, что писать Алиэкспресс и продавцу. Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Посетите ваше отделение почты и поинтересуйтесь: кому предназначена посылка с этим треком? Если вам, то получите её.
На Почте России обычно этот статус дополняется фразой: "Адресат заберёт отправление сам". То есть почтальон приходил, но дома никого не было
Здравствуйте!у меня такой вопрос,я заказала кросовки по програме отслеживания они покинули сортировочный центр моего уже города 19 августа,но на почте их нет!что это может быть?
Возможно после сортировки ошибочно отправили в соседнее почтовое отделение. А возможно при распаковке мешка не вынули сопроводительный документ с посылки и в общей картотеке на столе сотрудника почты его нет и он считает, что нет посылки - это проверяется через журнал приёма почты самими сотрудниками. Попробуйте упросить сотрудников позвонить в сортировочный центр и уточнить куда направилась ваша посылка. Обычно на месте (среди своих) это быстро находится. Если искать откажутся, то остаётся только попросить у продавца Почтовый Сертификат на вашу посылку и с ним придти на почту, написать заявление в розыск. Если продавец не даст сертификат, то вам остаётся только Диспут на возврат денег. Не забудьте: Диспут открывается строго До окончания таймера Защиты Покупателя, что Вы видите внутри заказа.