|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Добрый день. У меня такая ситуация: Сделала заказ на али, товар в срок не пришел, за 7 дней до окончания срока защиты заказа открыла спор,продавец продлил срок защиты заказа на 15 дней и просил спор закрыть, я спор не закрыла, прошло время, товар все не приходил, и он продлил еще. В итоге переговоров он предложил выслать товар еще раз. Не дожидаясь истечения времени диспута, спор обострила. В итоге третья сторона дала мне ответ: «Согласно информации о доставке, пакет был отправлен продавцом и он транзитом. Пожалуйста, подождите в терпении и подтвердить с нами ли вы получили товар по 2015/6/13. Мы настоятельно рекомендуем Вам параметрам po1sitively переговоры с продавцом по поводу этого спора.
Если вы получили товар в хорошем состоянии, то пожалуйста отмените это заявление и подтвердить полученный заказ. Если мы не получим какие-либо отзывы о продукте проблемы после того, как товар доставлен, мы выпустим оплату продавцу, основываясь на информации о доставке. PS: если есть какие-либо договоренности с поставщиком до этого дело закрыто, пожалуйста, укажите Ваш подтверждающих доказательств по жалобе центра. Или aliexpress имеет право приступить к обработки утверждение основано на сопроводительные документы доступны и/или условий расчетов достигла в Ордене сообщения в сроки между покупателем и поставщиком». Я никак не разберусь что мне теперь делать, на ответ у меня остался 1 день. А если через 3 дня товар так и не придет? |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Ольга пишет:
Я никак не разберусь что мне теперь делать, на ответ у меня остался 1 день. А если через 3 дня товар так и не придет? Обостренный спор не в коем случае не закрывайте - упустите заказ и деньги. Товар так и не получен - пишите по кнопке "Ответить" для медиаторов, что все сроки прошли, заказ не пришёл, требуете вернуть свои деньги. |
|
|
|
Tigra@ Спасибо. В итоге продавец принял претензию с полным возвратом суммы. Кроме того, попросил оставить положительный отзыв... Спор закрыт. Жду возврата.
|
|
Спасибо сказали: Pantera@
|
|
Ольга пишет:
Tigra@ Спасибо. В итоге продавец принял претензию с полным возвратом суммы. Кроме того, попросил оставить положительный отзыв... Спор закрыт. Жду возврата. Вас можно поздравить, всё закончилось благополучно. А отзыв пока не торопитесь ставить - не исключено, что посылка просто затерялась по вине почты. Бывали случаи ( и нередко ), что спустя срок отправления всё таки доходят. У вас будет 30 дней для обратной связи и оценки работе продавца. Вполне оптимальный срок, чтобы проверить, прибудет ли посылка. Если получите, у вас будет возможность оставить объективный отзыв по заказу. |
|
|