Добро пожаловать,
Гость
|
|
Продавец сообщил что товара на складе нет, причем уже почему-то отправили. Так вот, когда я попросила вернуть мне деньги он сказал "откройте любезный спор и мы вернем вам всю сумму"
Заказываю первый раз с такой ситуацией Как открыть спор? И нужно ли подтвердить получение? Если допустим получиться открыть спор будет ли где нибудь это написано? Спасибо за помощь. |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
во-первых ни в коем случае не подтверждайте получение заказа иначе заказ закроется,деньги уйдут продавцу и вы уже ничего не сможете сделать.
во-вторых проверьте номер для отслеживания: 1) если посылка не отслеживается можно открыть спор. для этого в заказе справа нажимаем кнопочку "открыть спор" и заполняем анкету:отмечаем что заказ не получен, причина - Нет информации об отслеживании,полный возврат средств должен отметиться автоматически, в подробной информации можно просто продублировать "No tracking information (и вставить номер посылки)".нажимаем внизу анкеты "отправить".просмотреть ваш спор можно будет нажав "возвраты и споры" в левой колонке во вкладке"мои заказы", либо нажав на ссылку"ведётся спор" в статусе товара. 2)если посылка отслеживается, то у вас пока нет причин для открытия спора и нужно ждать либо пока придёт посылка (открыть спор по причине "Товар не соответствует описанию"), либо 5-10 дней до окончания защиты заказа (открыть спор по причине "Защита заказа уже истекает, но посылка всё ещё в пути") . |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pantera@
|