- Спасибо получено: 0
очень нужны советы знающих и понимающих!
до недавнего момента не был в курсе о кидаловах на али, ну и назаказывал на приличную сумму!
некоторые товары еще в Your Payment is Being Verified, и, если правильно понял, после подтверждения, можно будет отменить, сейчас кнопки отмены заказа нет
с другими хуже, они в Goods Awaiting Acceptance
кнопки открыть спор или еще как-нить вернуть свои деньги нету
перед заказом писал продавцу, пытался уточнить детали, после оплаты тоже писал-ноль реакции!
на всякий случай, чтоб еще кто не вляпался ссылки
www.aliexpress.com/item/Variable-speed-1...ye535/942674779.html
www.aliexpress.com/item/Bicycle-sports-c...car-1/942676458.html
www.aliexpress.com/item/Hummer-mountain-...obile/939404213.html
www.aliexpress.com/item/Apollo-off-road-...cycle/956366698.html
www.aliexpress.com/item/Atv-49cc-mini-fo...s-car/956365499.html
www.aliexpress.com/item/Chrome-molybdenu...-hubs/939413512.html
некоторые позиции заказал не в единичном экземпляре... показал другу... закажи и мне... ну и понеслось...
выручайте!!! всем заранее благодарен
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
vvzzxx пишет: ...
с другими хуже, они в Goods Awaiting Acceptance
кнопки открыть спор или еще как-нить вернуть свои деньги нету...
Спасибо большое! я сегодня столько инфы перевернул, но ЭТО ПЕРВЫЙ ТОЛКОВЫЙ ОТВЕТ!
подскажите еще, как на этих продавцов на сайте али претензию оформить. ведь если понятно, что это мошенничество, то они должны отреагировать и вернуть деньги.
с последними четырьмя заказами я успел нажать отменить заказ и сейчас они в состоянии Resume Order, а в деталях пишут следующее Order Number:
1133887452
Status:
The supplier is processing your order
Reminder:
This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 8days 20hours 40minutes 43seconds .
это тут нужно успеть открыть диспут? или тут остается тока ждать?
а вот которые заказал 12 и 15 июня они вот так выглядят
Order Number:
1132903777
Status:
The supplier has shipped your order
Reminder:
Please only click "Confirm Order Received" after you've received your order in satisfactory condition. If you did not receive your order, please "Open Dispute" before 20days 18hours 39minutes 50seconds .
если я правильно понимаю, то открыть диспут я могу тока в течении 20 дней и тд, но кнопки открыть диспут не предусмотрено, только подтвердить. тут я уже упустил момент что ли?
ОЧЕНЬ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
vvzzxx пишет: ...
с последними четырьмя заказами я успел нажать отменить заказ и сейчас они в состоянии Resume Order, а в деталях пишут следующее Order Number:
1133887452
Status:
Reminder:
This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 8days 20hours 40minutes 43seconds .
это тут нужно успеть открыть диспут? или тут остается тока ждать?
vvzzxx пишет: а вот которые заказал 12 и 15 июня они вот так выглядят
Order Number:
1132903777
Status:
The supplier has shipped your order
Reminder:
Please only click "Confirm Order Received" after you've received your order in satisfactory condition. If you did not receive your order, please "Open Dispute" before 20days 18hours 39minutes 50seconds .
если я правильно понимаю, то открыть диспут я могу тока в течении 20 дней и тд, но кнопки открыть диспут не предусмотрено, только подтвердить. тут я уже упустил момент что ли?...
в синем будильнике у меня везде 7 дней,что оч странно, получается противоречие.
хорошие новости! 120 долл вернут! 2 заказа из 4ех, которые успел запросить отказ, отменены, обещают вернуть деньги в ближайшее время))). оба заказа, отмененных и подтвержденных, у одного продавца. третий и четвертый (у разных) похоже решили меня помурыжить))). пишут так у обоих
Order Number:
1133908411
Status:
Reminder:
This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 7days 21hours 45minutes 52seconds .
Resume Order
оставшиеся три пишут тоже самое, но только сроки по три недели(но в будильнике 7! дней)
мотик HongKong Post Air Parcel RT228102048HK
машинка HongKong Post Air Parcel RT228102084HK
велики HongKong Post Air Parcel RT329100770HK
кстати оставшиеся 2 заказа (с запросом на отмену) и 3 которые я караулю для открытия диспута , в общем на 5 заказов два продавца, и они подозрительно молчат, так что может который согласился на отмену был норм парнем... хотя у него доставка Via China Post Air Mail, в почтовый конверт велик вроде не помещается)))
я думаю лучше открыть диспут на 6 день, проверять можно ли его открыть в течении з недель я лучше не буду....)))
Треки от HongKongPost. Air Parcel - до тридцати кило могут быть посылкиvvzzxx пишет: ...
мотик HongKong Post Air Parcel...
спасибо большое модератору! моя история с китайскими кидалами почти закончилась, потерял только на разнице курса при переводе денег.
у тех товаров, у которых в будильнике 7 дней было, а при просмотре деталей было по три недели, на самом деле в середине 6 суток появилась возможность открыть диспут и пропала на 7, те открыть спор можно было в течении суток +- несколько часов, и так у всех трех заказов. по времени 6 сутки начинались в 2-3 ночи - спор появлялся ближе к вечеру.
ну в общем, если бы я не был заранее предупрежден Вами, то про...л свои деньги.
еще раз огромное спасибо!
как бы с Вами связаться для личных благодарностей?
vvzzxx пишет: спасибо большое модератору! моя история с китайскими кидалами почти закончилась, потерял только на разнице курса при переводе денег.
у тех товаров, у которых в будильнике 7 дней было, а при просмотре деталей было по три недели, на самом деле в середине 6 суток появилась возможность открыть диспут и пропала на 7, те открыть спор можно было в течении суток +- несколько часов, и так у всех трех заказов. по времени 6 сутки начинались в 2-3 ночи - спор появлялся ближе к вечеру.
ну в общем, если бы я не был заранее предупрежден Вами, то про...л свои деньги.
еще раз огромное спасибо!
как бы с Вами связаться для личных благодарностей?
между первым и вторым третьим заказом у меня разница была в сутки, поэтому мне пришлось сидеть около компа в ожидании спора))) ну и соответственно открыл спор по первому заказу, ждал через сутки второй-третий, когда получилось открыть спор по второму-третьему, по первому кнопка открытия спора была уже не доступна, второй-третий посмотрел через сутки уже ради любопытства-та же ситуация.
и при просмотре деталей заказа у всех было 21 день и тд, а в синем будильнике 7 дней.
может, конечно, итак, но в при открытии спора в других заказов (я теперь с ними постоянно спорю))) там доступно три кнопки - отменить, изменить и че то еще, а в этих заказах вообще никого!