Добро пожаловать,
Гость
|
|
Подскажите pls Как можно вернуть деньги продавцу ?
Товар был отправлен обычной ( не регистрационной) почтой и не прибыл в период действия срока защиты сделки. Поэтому, за один день до окончания, мне пришлось открыть спор. Продавец согласился с моими претензиями и вернул деньги. Через три дня после этого прибыл товар. Какова процедура возврата денег , если продавец для возврата указал только свой email , а я оплачивал банковской картой VISA ? Знаю, что paypal может отправить деньги на адрес электронной почты, Но к сожалению, как житель Крыма я забанен в paypal. Есть ли другие способы ? |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
Alexandr пишет:
Какова процедура возврата денег , если продавец для возврата указал только свой email , а я оплачивал банковской картой VISA ? Вернуть деньги вы можете через новый заказ, никаких email и Paypal не потребуется.Знаю, что paypal может отправить деньги на адрес электронной почты Оформляете, оплачиваете заказ с этим товаром, затем пишите продавцу: отправлять не надо, для возврата денег. Продавец должен прикрепить любой трек-номер, согласно Правилам площадки, чтобы заказ перешёл в статус отправлен. Вам нужно затем дать подтверждение о получении и деньги уйдут продавцу. Если стоимость товара на данный момент изменилась или нет подходящего для суммы возврата, нужно создать заказ без оплаты, чтобы у продавца была возможность скорректировать цену. Для этого создайте новый заказ, но не оплачивайте. Как это сделать: из корзины оформляйте товар до момента оплаты, затем просто закройте страницу. Таким образом заказ будет в вашем списке, как ожидающий оплаты. Далее пишите продавцу, чтобы отредактировал стоимость. Коррекцию вы сможете просмотреть в деталях заказа, вкладка "Платежи". |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|