- Спасибо получено: 3
Сейчас специально поискала инфо, даже в этой теме на 1 странице , 2 сообщение от Кот да Винчи( модератор) так же, как и я вам ответила! Цитирую его слова:
Вам дали отслеживать трек-номер другого покупателя. Вам необходимо срочно открыть Диспут на полный возврат средств по причине "Заказ отправлен по неверному адресу".
Дело в том, что в Алиэкспресс есть система отслеживания статусов треков. Когда система видит статус "Вручение адресату", то время доставки, а равно и время на открытие Диспута, сокращается до ПЯТИ дней! Если покупатель не заметит скоропостижное изменение сроков, то заказ завершится как выполненный и все деньги отдадут продавцу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да, совешенно верно, поэтому я и спрашиваю. Трек дали, по треку товар получен. Открыть диспут можно через 5 дней, после того, как дали трек.
Ну у вас получается после 5 дней, а везде указано в течении 5 если не открыть - то автоматически заказ закроется и деньги продавцу. Вот и странно как-то, почему в вашем заказе нельзя сейчас открыть. Интересно что вам ответят, а то вдруг такая ситуация тоже возникнет)
Александра, спасибо, конечно, что пытаетесь помочь, но вы видимо невнимательно прочитали, что я написала. Диспут можно открыть ТОЛЬКО через 5 дней, после того, как продавец дал трек. Сами попробуйте открыть диспут на товар, отправленный менее 5 дней назад, и поймёте, что сделать это НЕВОЗМОЖНО
У меня пока бывало, что не туда идет посылка, а в итоге пришла ко мне) А на почте России указан был вообще мужчина в получателе
Юлия пишет: ...Такая ситуация: продавец дал трек-номер, по которому адресат уже получил посылку. В Алиэкспрессе тоже сразу видно: получено адресатом. Диспут можно открыть только через 5 дней (еще 2 дня осталось) Я правильно понимаю, что диспут открывать по причине отправлено по неверному адресу? И все это сделано для того, чтобы, если покупатель этого не заметил, то через 9 дней (5 на открытие диспута + 4 дня защита покпателя после доставки)...
Юлия пишет: ... + 4 дня защита покпателя после доставки)...