- Спасибо получено: 0
Доброго времени суток!
По результатам рассмотрения доказательств в обостренном диспуте Алиэспресс, ссылаясь якобы на мое согласие возвратить продавцу сломанный товар, приняло решение возвратить мне деньги только после отправления сломанного двд в адрес продавца и получения отслеживаемого почтового трэка. В споре я неоднократно писала, что товар возвращать не буду. Можно ли обжаловать данное решение Алиэкспресса?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Обычно полный возврат денег осуществляется только после возврата товара продавцу. Подавляющее большинство продавцов указывает это в описании лота.
На каком основании вы собираетесь оставить себе и деньги, и товар?!
Автомобильный DVD пришел в разбитом и полностью деформированном виде. Был составлен акт EMS о вскрытии почтового отправления. Я писала ранее об этом. Доставка стоит 100 долларов США. Я не понимаю, зачем продавцу нужен разбитый DVD?
Проблем было бы меньше, если бы вы не стали получать разбитый DVD. Его бы отправили обратно за счёт продавца. На основании Акта отправитель может обратиться на почту за компенсацией.
Попробуйте обратиться в Чат поддержки покупателей:
portal.manjushri.alibaba.com/portal/port...ait_while_connecting
Скажите, что решение медиатора абсурдно.
Через упаковку не видно, разбит DVD или нет. Поэтому и приняли. За консультацию спасибо.
Про компенсацию я писала продавцу, даже скан акта выслала. Но он настаивал именно на возврате товара.
Инна пишет: Про компенсацию я писала продавцу, даже скан акта выслала. Но он настаивал именно на возврате товара.
У меня не получается вставить скрин истории диспута. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать.
Попробуйте вот так: newshopper.ru/forum/forum-user-tips/24-k...tinku-v-soobshchenie
Направляю скрин истории диспута.
Вы скрин получили?
Нет, скрин не вижу.