- Спасибо получено: 1
Pelageya, отменяйте заказ.Если нормальный продавец, он пойдет навстречу и деньги вернутся. Расскажите, что не тот размер заказали или еще что-то. У меня так было, все получалось. По кроссовкам я открыл спор, продавец его принял, деньги вернули. Удачи!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
При возврате денег с Ali, денежные средства всегда будут возвращены на тот же счёт, с которого была произведена оплата.Pelageya пишет: Отменила заказ, который сделала буквально несколько часов назад.
Оплата прошла и производилась с помощью мобильного телефона.
Есть возможность возврата денег обратно?
Доброго времени суток! Нуждаюсь в Вашем совете. Сделала заказ 09.03.2016, 10.03.2016 оплатила. Заказ был в статусе обработки 15 дней.. По истечении этого срока сделала отмену заказа. В процессе переписки продавец ответил, что этот заказ вообще у себя не видел, не знает о чем идет речь и соответственно и подтвердить отмену этого заказа не может. говорит, что это сбой на самом сайте. Каковы мои дальнейшие действия для того, чтобы вернуть деньги? Открыть спор не могу, т.к. эта опция доступна только после того, как заказ отправлен. Ниже скриншот подробностей заказа. Спасибо!
То что вы описываете, похоже на ситуацию с покупателями из Крыма.liana пишет: В процессе переписки продавец ответил, что этот заказ вообще у себя не видел, не знает о чем идет речь и соответственно и подтвердить отмену этого заказа не может. говорит, что это сбой на самом сайте.
Да, я из Крыма. До сих пор было несколько заказов (с начала года). Оплата через ЯД проходила без проблем и товар получала.Буду изучать "крымскую" тему.Спасибо за подсказку!
Здравствуйте, сделала заказ и буквально минут через 5-10 отменила(были на то важные причины). Заказ сначала оставался видимым и статус был "ждет подтверждения", за тем поменялся на "завершен" и пропал. Как быть, вернут ли деньги?
Возврат должен поступить автоматически, на тот же счёт, с которого была произведена оплата.Лиза пишет: Заказ сначала оставался видимым и статус был "ждет подтверждения", за тем поменялся на "завершен" и пропал. Как быть, вернут ли деньги?
Добрый день! Сделал заказ, оплатил. Прошло уже почти 10 дней. Сам не посмотрел на время обработки заказа 15 дней. Продавец на запросы когда будет отправка отвечает, мол не беспокойся в ближайшее время. Время идет, я переживаю, сумма для меня не маленькая... Что произойдет, если товар отправлен не будет, произойдет ли автоматический возврат денег? Может быть отменить заказ?
Сроки отгрузки контролирует продавец. а покупатель своей оплатой соглашается с условиями.Алексей пишет: Сам не посмотрел на время обработки заказа 15 дней. Продавец на запросы когда будет отправка отвечает, мол не беспокойся в ближайшее время. Время идет, я переживаю, сумма для меня не маленькая... Что произойдет, если товар отправлен не будет, произойдет ли автоматический возврат денег? Может быть отменить заказ?
Т.е., как я понимаю, подаю заявку на отмену заказа (по причине ошибся с моделью), а продавец принимает решение вернуть деньги или отправить товар. Так?
Всё верно.Алексей пишет: Т.е., как я понимаю, подаю заявку на отмену заказа (по причине ошибся с моделью), а продавец принимает решение вернуть деньги или отправить товар. Так?