Всё о покупках на сайте Aliexpress.com

Вход на сайт

Тонкости Алиэкспресс

• 1
  • 2
  • 3

Правила ведения Диспута на Алиэкспресс.

Рассмотрим основные Правила ведения Диспута на Алиэкспресс после его открытия. С середины октября 2013 года в...

Поспешная регистрация на Алиэкспресс. Тайна исчезнов…

"Я оплатил заказ на Алиэкспресс, но его не видно в личном кабинете!" - недоумевает новичок, проверяя...

Синий Будильник: Алиэкспресс просит не беспокоить.

Синий Будильник: Алиэкспресс просит не беспокоить.

В числе нововведений в интерфейсе площадки Алиэкспресс нельзя обойти стороной заманчивый СИНИЙ БУДИЛЬНИК. Уж очень обнадёживающе...

Осторожно: Мошенники!

• 1
  • 2
  • 3
Фальшивые отзывы о товаре на Алиэкспресс: доверяй, но проверяй!

Фальшивые отзывы о товаре на Алиэкспресс: доверяй,…

Оценку качества товара покупателем, в виде оставляемого им отзыва, Алиэкспресс возводит в высший ранг показателя надёжности...

Диспут по доставке на Алиэкспресс - честный способ отъёма денег у покупателя!

Диспут по доставке на Алиэкспресс - честный способ…

Мошенники на Алиэкспресс знают множество способов обмана покупателей. Среди применяемых трюков есть и такие, которые выглядят...

GAGA-Deals на Алиэкспресс: Проверяем рекордсменов на допинг!

GAGA-Deals на Алиэкспресс: Проверяем рекордсменов …

Одним из самых ажиотажных шоу на Алиэкспресс безусловно является распродажа GAGA-Deals. Цены бросовые, количество лотов ограничено....

3 Сообщения ▪ Страница 1 из 1
    • Страница:
    • 1
  • 1 год 6 дн. назад
Вне сайта
  • Виктор
  • Новый участник
  • Подробнее

Диспут для отправки товара обратно. Продавец сделал Reject в колонке Action.

Здравствуйте! Заказ себе куртку, пришло мало того, что не в размер так еще и редкостное дерьмо. Открыл диспут, чтоб не нагнетать обстановку с продавцом указал причину «Не подошел размел и т.д.» с полным возвратом денежных средств и товара продавцу. На что он мне ответил что он выслал мне тот же размер который я заказал и, что вернет деньги если я оправлю товар ему обратно. Я попросил его написать адрес куда выслать товар, в ответ получил сообщение типа закрой диспут а я дам тебе адрес. На который он получил ответ, что обмануть меня не получится это только усложнит ситуацию. Четыре дня тишины на пятый день получаю письмо, что продавец отклонил ваше предложенное решение и имеет встречное предложение. Если вы примете предложение поставщика, то мы будем действовать соответственно. В противном случае можно также предложить другое решение или закрыть диспут. Где все указано как в моем предложение но смущает меня одно слово Reject в колонке Action. Правда появилась информация об адресе и кнопка Accept. Подскажите, что делать дальше.
Скрин диспута saveimg.ru/show-image.php?id=5c34c013f9d067d89b5cf95e8b517a80
  • Администратор запретил публиковать записи.
Личное сообщение 2014-11-12 01:59:36
  • 1 год 6 дн. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее
    • Спасибо получено: 283

Вроде по скрину подвоха нет: сумма верна, адрес написан. То, что он отклонил Диспут, означает редактирование условий. Но ведь даже при редактировании можно вновь во все поля вбить предыдущие опции (возврат, сумма). Мне кажется он просто в текстовое поле добавил фразу: "Сначала возврат товара, потом деньги". Видимо смысл его действий в этом тексте. Подстраховка что ли какая-то для последующей медиации Алиэкспресс?! Типа, не возвращать вам деньги, даже если посылка застрянет где-то в Китае?!

Мы тут уже обсуждали возврат товара в двух Диспутах. В одном продавец сразу принял условия покупателя, нажал со своей стороны ACCEPT и всё далее пошло по известному сценарию: адрес возврата в Диспуте, добавление трек-номера обратной отправки. Упоминалась правда ещё кнопка SEND GOODS. У вас она видимо появится после нажатия на кнопку ACCEPT. Вот эта тема.

Можно попробовать аккуратно постучаться к топикстартеру в личку, спросить что да как. При отправке личного сообщения на e-mail пользователя придёт уведомление с форума. Может что дополнительно прояснится.

Я, честно говоря, не вижу "криминала" в том, как выглядит ваш диспут сейчас. Мне кажется продавец просто добавил текстовую фразу в Диспут. В конце концов, вы можете снова модифицировать диспут для собственного спокойствия, а для успокоения продавца добавить в текстовое поле его же фразу, что вы согласны сначала вернуть товар для получения денег. Это обычные условия Алиэкспресс. Возможно после вашего шага он сделает ACCEPT?
  • Последнее редактирование: 1 год 6 дн. назад от Кот да Винчи. Причина: Добавил ссылку на тему про возврат товара
Кот да Винчи аватар
  • 1 год 5 дн. назад
Вне сайта
  • Виктор
  • Новый участник
  • Подробнее

Спасибо большое за совет, приму его условия и все вытекающие буду постить сюда, может, кому пригодится.
  • Последнее редактирование: 1 год 5 дн. назад от Виктор.
    3 Сообщения ▪ Страница 1 из 1
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 5324 Всего разделов: 3 Всего тем: 612 Всего категорий: 14
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 1
Всего пользователей: 942 Последним зарегистрировался: Olga   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 170 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость