Вроде по скрину подвоха нет: сумма верна, адрес написан. То, что он отклонил Диспут, означает редактирование условий. Но ведь даже при редактировании можно вновь во все поля вбить предыдущие опции (возврат, сумма). Мне кажется он просто в текстовое поле добавил фразу: "Сначала возврат товара, потом деньги". Видимо смысл его действий в этом тексте. Подстраховка что ли какая-то для последующей медиации Алиэкспресс?! Типа, не возвращать вам деньги, даже если посылка застрянет где-то в Китае?!
Мы тут уже обсуждали возврат товара в двух Диспутах. В одном продавец сразу принял условия покупателя, нажал со своей стороны ACCEPT и всё далее пошло по известному сценарию: адрес возврата в Диспуте, добавление трек-номера обратной отправки. Упоминалась правда ещё кнопка SEND GOODS. У вас она видимо появится после нажатия на кнопку ACCEPT. Вот эта
тема.
Можно попробовать аккуратно постучаться к топикстартеру в личку, спросить что да как. При отправке личного сообщения на e-mail пользователя придёт уведомление с форума. Может что дополнительно прояснится.
Я, честно говоря, не вижу "криминала" в том, как выглядит ваш диспут сейчас. Мне кажется продавец просто добавил текстовую фразу в Диспут. В конце концов, вы можете снова модифицировать диспут для собственного спокойствия, а для успокоения продавца добавить в текстовое поле его же фразу, что вы согласны сначала вернуть товар для получения денег. Это обычные условия Алиэкспресс. Возможно после вашего шага он сделает ACCEPT?
-
Последнее редактирование: 1 год 6 дн. назад от Кот да Винчи. Причина: Добавил ссылку на тему про возврат товара