Всё о покупках на сайте Aliexpress.com

Вход на сайт

Тонкости Алиэкспресс

• 1
  • 2
  • 3

Правила ведения Диспута на Алиэкспресс.

Рассмотрим основные Правила ведения Диспута на Алиэкспресс после его открытия. С середины октября 2013 года в...

Поспешная регистрация на Алиэкспресс. Тайна исчезнов…

"Я оплатил заказ на Алиэкспресс, но его не видно в личном кабинете!" - недоумевает новичок, проверяя...

Синий Будильник: Алиэкспресс просит не беспокоить.

Синий Будильник: Алиэкспресс просит не беспокоить.

В числе нововведений в интерфейсе площадки Алиэкспресс нельзя обойти стороной заманчивый СИНИЙ БУДИЛЬНИК. Уж очень обнадёживающе...

Осторожно: Мошенники!

• 1
  • 2
  • 3
Фальшивые отзывы о товаре на Алиэкспресс: доверяй, но проверяй!

Фальшивые отзывы о товаре на Алиэкспресс: доверяй,…

Оценку качества товара покупателем, в виде оставляемого им отзыва, Алиэкспресс возводит в высший ранг показателя надёжности...

GAGA-Deals на Алиэкспресс: Проверяем рекордсменов на допинг!

GAGA-Deals на Алиэкспресс: Проверяем рекордсменов …

Одним из самых ажиотажных шоу на Алиэкспресс безусловно является распродажа GAGA-Deals. Цены бросовые, количество лотов ограничено....

Диспут по доставке на Алиэкспресс - честный способ отъёма денег у покупателя!

Диспут по доставке на Алиэкспресс - честный способ…

Мошенники на Алиэкспресс знают множество способов обмана покупателей. Среди применяемых трюков есть и такие, которые выглядят...

24 Сообщения ▪ Страница 2 из 2
    • Страница:
    • 2
  • 8 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • Anastasia Podoliak
  • Новый участник
  • Подробнее

отмена заказа после оплаты.

Здравствуйте! Помоги, пожалуйста, разобраться. Заказала товар и только после оплаты увидела, что время обработки заказа 50 дней. Когда оплату приняли то в строке на странице заказа время обработки увеличилось до 70 дней! Я написала продавцу просьбу отправить товар как можно скорее, потому что не могу ждать так долго. Продавец не ответил. Могу ли отменить заказ с полным возвратом денег???
Спасибо!
  • Администратор запретил публиковать записи.
Личное сообщение 2014-10-24 16:38:05
  • 8 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее
    • Спасибо получено: 282

На отмену заказа должен дать согласие продавец и тогда деньги вернутся. Пробуйте использовать причину, что Вы сами ошиблись с выбором продукта. Если продавец будет отмалчиваться, не подтверждать отмену, то деньги застрянут в Алиэкспресс надолго.

Впрочем, подав запрос на отмену и не получив на него ответ, можно забыть на время про него и оформить новый заказ в другом месте. Не следует выбирать товар с большим количеством дней в параметре "Processing time".
Кот да Винчи аватар
  • 8 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • Алексей
  • Новый участник
  • Подробнее

Добрый день оплатил заказ на 6й день стстус заказа изменился на готовый (завершен)я не подтверждал что получил заказ, продавец даже не кинул мне номер посылки он постоянно в оффлайне. Есть ли возможность вернуть деньги?
  • 8 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее

Если Вы не получили трек-номер, а заказ завершился, значит он отменился автоматически по истечении срока, отведённого на обработку.

В течении двух недель деньги вернутся к Вам тем же способом, что и оплачивался заказ.
Кот да Винчи аватар
  • 8 мес. 4 дн. назад
Вне сайта
  • vera
  • Новый участник
  • Подробнее

Здравствуйте. Подскажите что делать. Сделала заказ, оплатила его. Прошел месяц, никаких изменений нет. Сделала запрос отмены заказа по причине что поставщик не выходит на связь. Появилась кнопка RESUME ORDER и время 26 дней. Пишу продавцу,но тот так и не выходит на связь. Что мне делать? Ждать пока истечет время и он автоматически отмениться и мне вернут деньги?
  • 8 мес. 4 дн. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее

Продавцов наказывают за "необщительность" ))) Поэтому он не соглашается!
Попробуйте сменить причину запроса на "Я сам ошибся с выбором продукта". На эту причину продавец согласится охотнее, иначе придется ждать завершения таймера. Подробности в этой статье: newshopper.ru/placed-orders/item/45-cancel-order-aliexpress .
Кот да Винчи аватар
  • 8 мес. 4 дн. назад
Вне сайта
  • Iwan
  • Новый участник
  • Подробнее

Здравствуйте заказал на али экспресс часы 7 января , 14 числа поступили на почту китая 15 отправили в страну назначения и все больше не какой информации нет, писал дней 10 назад продавцу продавец сказал что сейчас сезон заказов и почта не справляется нужно немного подождать ,хочу отменить заказ не знаю как. вот трек-код RC356900480CN
  • 8 мес. 4 дн. назад
Вне сайта
  • Константин
  • Новый участник
  • Подробнее

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. Товар продавец отправил в последний день обработки заказа, кнопка отмены заказа исчезла. продавец прислал сообщение что стоимость возросла на 220$ я несогласен, как отменить заказ и вернуть деньги
  • 8 мес. 3 дн. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее

Через пять дней Вы сможете открыть Диспут на полный возврат денег по причине "No tracking information". Вам дали фиктивный трек-номер, так как продавец ничего и не отправил.
Кот да Винчи аватар
  • 8 мес. 7 ч. назад
Вне сайта
  • Константин
  • Новый участник
  • Подробнее

прошло 4 дня и пришло сообщение от продавца:==Уважаемый Константин, мы рады сообщить вам хорошие новости, мы сумели найти способ отправлен ваш деталь окончательно, и ваш товар может быть повторно отправлен сегодня, пожалуйста, не открывайте спор и любезно ждать. спасибо. С наилучшими пожеланиями, Мин==
Подскажите что делать? Продавец тянет время или ??? что???
  • 7 мес. 4 нед. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее

Изначально он не хотел отправлять якобы из-за возросшей стоимости доставки. Может сейчас всё же отправит? Если Вы сами согласны подождать ещё, то не открывайте Диспут, но следите за таймером внутри заказа, чтобы не проворонить время на открытие Диспута, если изначально там было немного дней (24~27...).

Здесь нужно Ваше решение )))
Кот да Винчи аватар
  • 7 мес. 4 нед. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее

Iwan пишет:
...продавец сказал что сейчас сезон заказов и почта не справляется нужно немного подождать ,хочу отменить заказ не знаю как. вот трек-код RC356900480CN
В вашей ситуации можно отказаться от заказа просто не получая его на почте. Заказ пойдёт обратно, а вы через диспут вернёте свои деньги.
Либо ждите, когда таймер внутри заказа подойдёт ближе к завершению и откройте диспут по недоставке, если к тому времени посылка так и не появится на Импорте.
Кот да Винчи аватар
    24 Сообщения ▪ Страница 2 из 2
    • Страница:
    • 2
Всего сообщений: 5215 Всего разделов: 3 Всего тем: 597 Всего категорий: 14
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Открыто вчера: 1 Сообщений вчера: 6
Всего пользователей: 914 Последним зарегистрировался: Михаил   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 92 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость