Всё о покупках на сайте Aliexpress.com

Вход на сайт

Тонкости Алиэкспресс

• 1
  • 2
  • 3

Правила ведения Диспута на Алиэкспресс.

Рассмотрим основные Правила ведения Диспута на Алиэкспресс после его открытия. С середины октября 2013 года в...

Поспешная регистрация на Алиэкспресс. Тайна исчезнов…

"Я оплатил заказ на Алиэкспресс, но его не видно в личном кабинете!" - недоумевает новичок, проверяя...

Синий Будильник: Алиэкспресс просит не беспокоить.

Синий Будильник: Алиэкспресс просит не беспокоить.

В числе нововведений в интерфейсе площадки Алиэкспресс нельзя обойти стороной заманчивый СИНИЙ БУДИЛЬНИК. Уж очень обнадёживающе...

Осторожно: Мошенники!

• 1
  • 2
  • 3
Фальшивые отзывы о товаре на Алиэкспресс: доверяй, но проверяй!

Фальшивые отзывы о товаре на Алиэкспресс: доверяй,…

Оценку качества товара покупателем, в виде оставляемого им отзыва, Алиэкспресс возводит в высший ранг показателя надёжности...

Скидка 99%! Китайский театр на Алиэкспресс: покупатели приглашаются на роли актёров.

Скидка 99%! Китайский театр на Алиэкспресс: покупа…

Блуждая по Алиэкспресс в поисках интересных предложений, нередко можно встретить молодые магазинчики с невероятными скидками: 80,...

GAGA-Deals на Алиэкспресс: Проверяем рекордсменов на допинг!

GAGA-Deals на Алиэкспресс: Проверяем рекордсменов …

Одним из самых ажиотажных шоу на Алиэкспресс безусловно является распродажа GAGA-Deals. Цены бросовые, количество лотов ограничено....

2 Сообщения ▪ Страница 1 из 1
    • Страница:
    • 1
  • 1 год 4 мес. назад
Вне сайта
  • Юлия
  • Новый участник
  • Подробнее

Статус NULL.

2. Я заказала чай прием 27 мая, экспорт 28. Проверила по китайской почте, ссылки которые вы кидали intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp. и вот что увидела . 28 мая Departure from outward office of exchange, 30 мая NULL.Я так понимаю товар почта не приняла и вернула ему, а он молчит в ожидании денег. Продавец ничего не написал. Я случайно увидела, осталось 17 дней. стоит ли открыть диспут? И что делать. Думаю о возврате денежек.
  • Администратор запретил публиковать записи.
Личное сообщение 2014-11-09 20:15:12
  • 1 год 4 мес. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее
    • Спасибо получено: 283

Статус NULL.

Пантера пишет:
2. Я заказала чай прием 27 мая, экспорт 28. Проверила по китайской почте, ссылки которые вы кидали intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp. и вот что увидела . 28 мая Departure from outward office of exchange, 30 мая NULL.Я так понимаю товар почта не приняла и вернула ему, а он молчит в ожидании денег. Продавец ничего не написал. Я случайно увидела, осталось 17 дней. стоит ли открыть диспут? И что делать. Думаю о возврате денежек.
В руссоязычном комьюнити Алиэкспресс (community.aliexpress.com) отмечалось, что посылки и о статусом NULL спокойно импортировались и покупатели их получали. Какой-то спорный и малоизученный статус :)
По поводу возврата денег. Сейчас надо смотреть на оспаривание денег по недоставке на Aliexpress несколько проще. Пока не истечёт время, указанное самим продавцом в "Синем Будильнике", бузить бесполезно. Посылка уже имеет несколько статусов транспортировки, а это значит, что трек-номер корректный. Соответственно, Диспут можно открыть по причине "ORDER IS STILL IN TRANSIT". Если продавец отклонит Диспут, предложив по кнопке "ACCEPT" получить назад ноль долларов, то покупатель всё равно не сможет перевести Диспут в претензию, пока не истечёт срок доставки из "Синего Будильника"! Открывать диспут по причине "Заказ возвращён почтовой службой", не имея чётких оснований (статус "NULL" в трекинге), на мой взгляд, не корректно.
  • Администратор запретил публиковать записи.
Личное сообщение 2014-11-09 20:15:12
Кот да Винчи аватар
    2 Сообщения ▪ Страница 1 из 1
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 5321 Всего разделов: 3 Всего тем: 610 Всего категорий: 14
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 6 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 6
Всего пользователей: 941 Последним зарегистрировался: Виктория   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 62 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость