Всё о покупках на сайте Aliexpress.com

Вход на сайт

Тонкости Алиэкспресс

• 1
  • 2
  • 3

Правила ведения Диспута на Алиэкспресс.

Рассмотрим основные Правила ведения Диспута на Алиэкспресс после его открытия. С середины октября 2013 года в...

Поспешная регистрация на Алиэкспресс. Тайна исчезнов…

"Я оплатил заказ на Алиэкспресс, но его не видно в личном кабинете!" - недоумевает новичок, проверяя...

Синий Будильник: Алиэкспресс просит не беспокоить.

Синий Будильник: Алиэкспресс просит не беспокоить.

В числе нововведений в интерфейсе площадки Алиэкспресс нельзя обойти стороной заманчивый СИНИЙ БУДИЛЬНИК. Уж очень обнадёживающе...

Осторожно: Мошенники!

• 1
  • 2
  • 3
GAGA-Deals на Алиэкспресс: Проверяем рекордсменов на допинг!

GAGA-Deals на Алиэкспресс: Проверяем рекордсменов …

Одним из самых ажиотажных шоу на Алиэкспресс безусловно является распродажа GAGA-Deals. Цены бросовые, количество лотов ограничено....

Диспут по доставке на Алиэкспресс - честный способ отъёма денег у покупателя!

Диспут по доставке на Алиэкспресс - честный способ…

Мошенники на Алиэкспресс знают множество способов обмана покупателей. Среди применяемых трюков есть и такие, которые выглядят...

Скидка 99%! Китайский театр на Алиэкспресс: покупатели приглашаются на роли актёров.

Скидка 99%! Китайский театр на Алиэкспресс: покупа…

Блуждая по Алиэкспресс в поисках интересных предложений, нередко можно встретить молодые магазинчики с невероятными скидками: 80,...

36 Сообщений ▪ Страница 2 из 3
    • Страница:
    • 2
  • 11 мес. 2 нед. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее
    • Спасибо получено: 283

ВОПРОС ПО ОТСЛЕЖИВАНИЮ,НЕ ПОНЯТНЫЙ ТРЕК

По России вашу посылку будет нести отечественная служба Пони-экспресс.

Проверьте номер накладной на их сайте. Может посылка уже близко? Следите за таймером в заказе и не забудьте его продлить или открыть вовремя Диспут до того, как таймер истечёт.
  • Администратор запретил публиковать записи.
Личное сообщение 2014-11-10 04:08:43
Кот да Винчи аватар
  • 11 мес. 2 нед. назад
Вне сайта
  • Кристина
  • Новый участник
  • Подробнее
    • Спасибо получено: 1

Спасибо за быстрый ответ!!!
На сайте Пони-экспресс пишут - "Отсутствует в базе данных...."
За таймером слежу. Дней через 5 буду открывать диспут. Уже поднадоела эта ситуация!
  • 11 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • Irina
  • Новый участник
  • Подробнее

добрый день!подскажите,пожалуйста,в течение скольких дней трек не отслеживается?как понять что продавец выслал не корректный трек-номер?на сайте 17track.net отображает пока только страну отправления, как я понимаю, а "куда" и остальную информацию не показывает.пишет,если перевести,- неизвестный, не в состоянии отслеживать.
  • 11 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • Anatoliy
  • Захожу иногда
  • Подробнее

Кристина пишет:
Спасибо за быстрый ответ!!!
На сайте Пони-экспресс пишут - "Отсутствует в базе данных...."
За таймером слежу. Дней через 5 буду открывать диспут. Уже поднадоела эта ситуация!
Я тоже заказал аккумулятор в начале октября и до сих пор не получил через службу ZHY Express- PONY EXPRESS. Тоже от 26 октября последняя,что товар прибыл в московский центр и тишина уже больше месяца. На сайте пони тоже не отслеживается. Тоже думаю открыть диспут, но еще вроде 40 дней на таймере есть. Продавец на Али самовольно изменил службу доставки!!! Вопрос, если открывать диспут и выбрать, что товар не получен NO, то нет строчки Package sent by incorrect logistics method (Пакет послан неверный метод логистики). Эта строчка появляется, если только выбрать, что товар получен YES. По логике надо выбрать, что товар не получен и Пакет послан неверный метод логистики, но так не получается. Что делать?
  • 11 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее

Anatoliy пишет:
...По логике надо выбрать, что товар не получен и Пакет послан неверный метод логистики, но так не получается. Что делать?

По логике продавцы должны выставлять для разных служб доставки разные цены и разные сроки! Тогда покупатель действительно имеет выбор. Хотите быстрее, но несколько дороже? Пожалуйста, выберите и оплатите соответствующую службу!

В настоящий момент возможность оспаривания сроков доставки упирается в гарантированный срок доставки, который выставляет сам продавец. Покупатель до покупки имеет возможность увидеть этот срок и принять решение: согласен ли он столько времени ждать? То есть это решение принимает сам покупатель до оплаты.
Кот да Винчи аватар
  • 11 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее

Irina пишет:
добрый день!подскажите,пожалуйста,в течение скольких дней трек не отслеживается?как понять что продавец выслал не корректный трек-номер?на сайте 17track.net отображает пока только страну отправления, как я понимаю, а "куда" и остальную информацию не показывает.пишет,если перевести,- неизвестный, не в состоянии отслеживать.

Попробуйте проверить трек-номер на офицальных сайтах почтовых служб в этой ТЕМЕ.

Если более десяти дней не работает отслеживание трека, то вполне логично открыть Диспут по причине "No tracking information".
Кот да Винчи аватар
  • 11 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • Anatoliy
  • Захожу иногда
  • Подробнее

Понятно
  • Последнее редактирование: 11 мес. 1 нед. назад от Anatoliy.
  • 11 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • Irina
  • Новый участник
  • Подробнее

спасибо!
  • 11 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • Anatoliy
  • Захожу иногда
  • Подробнее

Я хотел уточнить, если я заказал товар и выбрал почта Гонконга, а продавец мне отправил почтой Китая, а я не хочу почтой Китая, чтобы мне отправляли. То что мне делать? Открыть диспут, то какую причину выбрать? Если выбрать причину Package sent by incorrect logistics method (Пакет послан неверный метод логистики)то вначале надо выбрать, что посылка получена!!! А если выбрать, что посылка не получена, то нельзя уже выбрать строку Package sent by incorrect logistics method (Пакет послан неверный метод логистики). Как мне отменить тогда заказ? Я именно хотел почтой Гонконга отправить и даже выбрал эту почту.
P.S. В заказе стоит почта Гонконга и продавец дал ссылку на почту Гонконга, а трек номер дали формата RA*** CN. Сам продавец изменил без моего согласия.
  • 11 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее

Anatoliy пишет:
Я хотел уточнить, если я заказал товар и выбрал почта Гонконга, а продавец мне отправил почтой Китая, а я не хочу почтой Китая, чтобы мне отправляли. То что мне делать? ...

... Как мне отменить тогда заказ? Я именно хотел почтой Гонконга отправить и даже выбрал эту почту...
Просто не получайте заказ, если он пришёл с опозданием. Это для полного возврата средтв (ждать ооооочень долго). Гарантийные сроки доставки указаны самим продавцом. Либо получите опоздавший заказ и потребуйте компенсацию через Диспут, так как продавец сменил почтовую службу сам.
Кот да Винчи аватар
  • 11 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • Anatoliy
  • Захожу иногда
  • Подробнее

Кот да Винчи пишет:
Либо получите опоздавший заказ и потребуйте компенсацию через Диспут, так как продавец сменил почтовую службу сам.
У продавца доставка почтой Китая и почтой Гонконга стоит одно время - 60 дней!!!
Я выбирал почту Гонконга,т.к. она быстрее, а продавец самовольно изменил службу доставки!!! Теперь что остается мне делать? Как ситуацию изменить? Продавец меня просто поставил перед фактом же!!!
  • 11 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее

Да, на Алиэкспресс покупатель находится в "заложниках" у продавца и с этим ничего не поделаешь. Воспринимайте это, как местный колорит китайской торговли.

Приведу вам другой пример, когда покупатель не может требовать компенсации до получения посылки. Я думаю, вы это поймёте и согласитесь с удручающей вас неизбежностью ситуации.

Продавец отправляет вам заказанный товар в положенный срок и нужной вам почтовой службой. Вы получаете посылку и видите, что вместо красной футболки синяя!!! Естественно, вы не открываете Диспут на пол-пути следования заказа, но для получения компенсации вы всё же откроете диспут, но после вручения посылки.
Кот да Винчи аватар
    36 Сообщений ▪ Страница 2 из 3
    • Страница:
    • 2
Всего сообщений: 5321 Всего разделов: 3 Всего тем: 610 Всего категорий: 14
Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 6 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 6
Всего пользователей: 941 Последним зарегистрировался: Виктория   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 62 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость