Всё о покупках на сайте Aliexpress.com

Вход на сайт

Тонкости Алиэкспресс

• 1
  • 2
  • 3

Правила ведения Диспута на Алиэкспресс.

Рассмотрим основные Правила ведения Диспута на Алиэкспресс после его открытия. С середины октября 2013 года в...

Поспешная регистрация на Алиэкспресс. Тайна исчезнов…

"Я оплатил заказ на Алиэкспресс, но его не видно в личном кабинете!" - недоумевает новичок, проверяя...

Синий Будильник: Алиэкспресс просит не беспокоить.

Синий Будильник: Алиэкспресс просит не беспокоить.

В числе нововведений в интерфейсе площадки Алиэкспресс нельзя обойти стороной заманчивый СИНИЙ БУДИЛЬНИК. Уж очень обнадёживающе...

Осторожно: Мошенники!

• 1
  • 2
  • 3
Диспут по доставке на Алиэкспресс - честный способ отъёма денег у покупателя!

Диспут по доставке на Алиэкспресс - честный способ…

Мошенники на Алиэкспресс знают множество способов обмана покупателей. Среди применяемых трюков есть и такие, которые выглядят...

Скидка 99%! Китайский театр на Алиэкспресс: покупатели приглашаются на роли актёров.

Скидка 99%! Китайский театр на Алиэкспресс: покупа…

Блуждая по Алиэкспресс в поисках интересных предложений, нередко можно встретить молодые магазинчики с невероятными скидками: 80,...

Фальшивые отзывы о товаре на Алиэкспресс: доверяй, но проверяй!

Фальшивые отзывы о товаре на Алиэкспресс: доверяй,…

Оценку качества товара покупателем, в виде оставляемого им отзыва, Алиэкспресс возводит в высший ранг показателя надёжности...

36 Сообщений ▪ Страница 1 из 3
    • Страница:
    • 1
  • 5 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • РУЗАННА
  • Новый участник
  • Подробнее

emo ВОПРОС ПО ОТСЛЕЖИВАНИЮ,НЕ ПОНЯТНЫЙ ТРЕК

Заказала керамические ножи,продавец дал трек,он не отслеживался 25 дней,все это время продавец переписывался со мной!в итоге написал,что таможня вернула посылку!Сказал что попробует выслать еще раз!через 10 дней попросила новый трек .Продавец прислал 20130003020006 Quere сайта следующим образом: www.e282.com/track/page/yudan.asp ,но я не могу понять ,как он мне ее отправил и что с ней в данный момент ???
  • Администратор запретил публиковать записи.
Личное сообщение 2014-04-10 19:06:34
  • 5 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее
    • Спасибо получено: 257

ВОПРОС ПО ОТСЛЕЖИВАНИЮ,НЕ ПОНЯТНЫЙ ТРЕК

Не удаётся нагуглить этот сайт. Очень и очень скудная информация. Возможно, что это молодая транспортная компания, которая осуществляет автомобильные перевозки грузов. То есть посылку пересечёт границу на севере Китая и будет передана на почту России. После импорта где-нибудь в районе Уссурийска вам должны сменить трек-номер на 14-изначный внутри-российский почтовый идентификатор, типа: 69258262262770. Можете проверить этот номер на сайте Почты России. Импортирован через пункт "Пограничиный" под Уссуриском.
Нагуглил информацию вот здесь, а потом про смену трека там же.

Следите за номером, за счётчиком внутри заказа. Новый русский трек вам должен выдать либо продавец, либо на сайте китайской службы появится информация.
Кот да Винчи аватар
  • 5 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • РУЗАННА
  • Новый участник
  • Подробнее

Спасибо большое, а еще скажите,у меня время на доставку осталось 24 дня,лучше сразу попросить продавца продлить время или не нужно?
  • 5 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее

Я, думаю, что можно подождать пару недель. Когда останется дней 10 и вы видите, что не успеваете получить посылку вовремя, то воспользуйтесь кнопкой запроса на продление времени.
Кот да Винчи аватар
  • 5 мес. 1 нед. назад
Вне сайта
  • РУЗАННА
  • Новый участник
  • Подробнее

Спасибо!
  • 4 мес. 3 нед. назад
Вне сайта
  • РУЗАННА
  • Новый участник
  • Подробнее

подскажите еще раз, на мой вопрос о том,что поставщик должен мне дать новый трек,для почты россии,поставщик отвел Hello, sent to you before the goods detained by the customs, we have to delivery on October 20, cargo tracking website: www.e287.com/track/page/yudan.asp A new tracking number: 20130003020006 , Hello, query web site is www.e282.com/track/page/yudan.asp, there is nothing wrong with tracking number. ,я не могу понять тот сайт,когда оставалось 10 дней на доставку,попросила продлить время,но вот уже 5 дней он молчит сейчас срок на доставку 5 дней!что мне делать ?
  • 4 мес. 3 нед. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее

Открывайте Диспут на полный возврат средств. Времени остаётся немного, так что ждать дольше не стоит. Причину укажите: Order is still in transit.

Игнорируйте встречные предложения продавца, если таковые поступят. Откройте Диспут и просто ждите!
Кот да Винчи аватар
  • 4 мес. 3 нед. назад
Вне сайта
  • РУЗАННА
  • Новый участник
  • Подробнее

Понятно,большое спасибо!
  • 4 мес. 2 нед. назад
Вне сайта
  • РУЗАННА
  • Новый участник
  • Подробнее

Продавец написал сообщение Здравствуйте, груз прибыл в Россию, русский почтовый запрос: 67465066106663
Запрос сайте: www.russianpost.ru/resp_engine.aspx? Path = RP / ОБСЛУЖИВАНИЕ / EN / Главная / postuslug / trackingpo,
Запрос на информацию товарами, то пожалуйста отмените споры, спасибо ,вроде отслеживается в Забайкальске ,мне сначала попросить продлить время (осталось 3 дня) потом отменить спор? или вообще не отменять?
  • 4 мес. 2 нед. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее

Отправьте запрос продавцу на продление времени доставки. Спор можно отменить, но если в течении одного-двух дней продавец не добавит время, то снова открыть Диспут по той же причине "Заказ ещё в пути".

Если планируете в эти дни поездки куда-то, предполагающие отсутствие у вас доступа в Интернет, то Диспут не отменяйте сейчас.
Кот да Винчи аватар
  • 4 мес. 2 нед. назад
Вне сайта
  • Кристина
  • Новый участник
  • Подробнее
    • Спасибо получено: 1

Добрый день!
У меня такая же ситуация. Подскажите, как поступить новичку-шопоголику.
Заказала игрушку для детей. Оплатила сразу же 26.09.2013. Продавец отправил заказ и дал трек. 9 октября, продавец написал, что товар отправлен "перевозки Русский Экспресс Специальная линия EUB, быстрая доставка"(перевод дословный), дал новый трек 8800839322 и сайт отслеживания set.zhy-sz.com/ru.php
Когда 26 октября появилась надпись, что груз "Получено в московском центре и готово отправлять получателю" я очень обрадовалась. Но с тех пор никакой информации нет. Прошел практически 1 месяц, на сайте отслеживания полная тишина. Да и сайт какой-то странный, ни одна кнопка на нем не кликается, кроме слов "найти", "китайский" и "русский", такое ощущение, что сайт левый.
Продавец не молчит, откликается на любое мое письмо, но все время пишет "не волнуйся, дорогая". А я очень даже волнуюсь, ведь это подарки детям на НГ...

Подскажите, что мне делать? Я в расстерянности...
  • 4 мес. 2 нед. назад
Вне сайта
  • Кристина
  • Новый участник
  • Подробнее
    • Спасибо получено: 1

Забыла написать, когда на таймере осталось 8 дней, я попросила продавца увеличить время. Он увеличил, но всего на 7 дней. На данный момент на таймере 13 дней.
    36 Сообщений ▪ Страница 1 из 3
    • Страница:
    • 1
Всего сообщений: 2689 Всего разделов: 3 Всего тем: 357 Всего категорий: 14
Открыто сегодня: 2 Сообщений сегодня: 6 Открыто вчера: 1 Сообщений вчера: 9
Всего пользователей: 611 Последним зарегистрировался: Ульяна   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 109 гостей на форуме
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость