Всё о покупках на сайте Aliexpress.com

Вход на сайт

Тонкости Алиэкспресс

• 1
  • 2
  • 3

Правила ведения Диспута на Алиэкспресс.

Рассмотрим основные Правила ведения Диспута на Алиэкспресс после его открытия. С середины октября 2013 года в...

Поспешная регистрация на Алиэкспресс. Тайна исчезнов…

"Я оплатил заказ на Алиэкспресс, но его не видно в личном кабинете!" - недоумевает новичок, проверяя...

Синий Будильник: Алиэкспресс просит не беспокоить.

Синий Будильник: Алиэкспресс просит не беспокоить.

В числе нововведений в интерфейсе площадки Алиэкспресс нельзя обойти стороной заманчивый СИНИЙ БУДИЛЬНИК. Уж очень обнадёживающе...

Осторожно: Мошенники!

• 1
  • 2
  • 3
Скидка 99%! Китайский театр на Алиэкспресс: покупатели приглашаются на роли актёров.

Скидка 99%! Китайский театр на Алиэкспресс: покупа…

Блуждая по Алиэкспресс в поисках интересных предложений, нередко можно встретить молодые магазинчики с невероятными скидками: 80,...

Фальшивые отзывы о товаре на Алиэкспресс: доверяй, но проверяй!

Фальшивые отзывы о товаре на Алиэкспресс: доверяй,…

Оценку качества товара покупателем, в виде оставляемого им отзыва, Алиэкспресс возводит в высший ранг показателя надёжности...

Диспут по доставке на Алиэкспресс - честный способ отъёма денег у покупателя!

Диспут по доставке на Алиэкспресс - честный способ…

Мошенники на Алиэкспресс знают множество способов обмана покупателей. Среди применяемых трюков есть и такие, которые выглядят...

36 Сообщений ▪ Страница 3 из 3
    • Страница:
    • 3
  • 2 мес. 3 нед. назад
Вне сайта
  • Anatoliy
  • Захожу иногда
  • Подробнее
    • Спасибо получено: 1

ВОПРОС ПО ОТСЛЕЖИВАНИЮ,НЕ ПОНЯТНЫЙ ТРЕК

А если продавец дал мне 60 дней и за 60 дней посылка не приходит( я не буду просить продавца продлить время), то диспут открыть в связи,что продавец изменил службу доставки тоже нельзя. Потому что надо выбрать строчку, что я товар получил (YES). Замкнутая система получается.
Т.е. нельзя открыть диспут на основании, что товар я не получил и выбрать,что продавец отправил другой службой!!
  • Администратор запретил публиковать записи.
Личное сообщение 2014-02-26 11:35:45
  • 2 мес. 3 нед. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее
    • Спасибо получено: 229

Если посылка не пришла в заявленный срок, то вы открываете Диспут по причине "медленно движется в пути...", но на ПОЛНЫЙ возврат средств. Тип почтовой службы здесь вообще не при чём!

Алиэкспресс заблокировало возможность оспаривать тип транспортной службы до получения товара, чтобы покупатели не открывали Диспуты на частичное возмещение, не имея товара в руках!

Не получили товар? Откройте диспут только на ПОЛНЫЙ возврат средств. Согласитесь, что причина при этом не важна.
Ваши действия
Кто благодарил
  • Спасибо сказали: Pantera@
    Общее число благодарностей: 1 Закрыть
Кот да Винчи аватар
  • 2 мес. 3 нед. назад
Вне сайта
  • Кристина
  • Новый участник
  • Подробнее

Anatoliy пишет:
Я тоже заказал аккумулятор в начале октября и до сих пор не получил через службу ZHY Express- PONY EXPRESS. Тоже от 26 октября последняя,что товар прибыл в московский центр и тишина уже больше месяца. На сайте пони тоже не отслеживается. Тоже думаю открыть диспут, но еще вроде 40 дней на таймере есть. Продавец на Али самовольно изменил службу доставки!!! Вопрос, если открывать диспут и выбрать, что товар не получен NO, то нет строчки Package sent by incorrect logistics method (Пакет послан неверный метод логистики). Эта строчка появляется, если только выбрать, что товар получен YES. По логике надо выбрать, что товар не получен и Пакет послан неверный метод логистики, но так не получается. Что делать?
На данный момент ситуация не изменилась. Продавец уже без моей просьбы увеличил время доставки ещё на 70 дней. Пишет, чтобы я поверила ему, что он честный продавец... Остается только ждать! Напишите обязательно, если у ваш заказ тронется с мертвой точки.
Ваши действия
Кто благодарил
  • Спасибо сказали: Кот да Винчи
  • 2 мес. 3 нед. назад
Вне сайта
  • Anatoliy
  • Захожу иногда
  • Подробнее

Кристина пишет:
На данный момент ситуация не изменилась. Продавец уже без моей просьбы увеличил время доставки ещё на 70 дней. Пишет, чтобы я поверила ему, что он честный продавец... Остается только ждать! Напишите обязательно, если у ваш заказ тронется с мертвой точки.
У многих я знаю доходит посылки этой службой. Вот у меня с 26 октября не с места, писал и на ZHY и ответ приходил.. ждите. Сам думаю еще подождать и открыть диспут на возврат денег. Не похожа на экспресс доставку. Мне посылка идет почти 60 дней!!! Если будут изменения напишу.
Ваши действия
Кто благодарил
  • Спасибо сказали: Кот да Винчи
  • 2 мес. 3 нед. назад
Вне сайта
  • Юлия
  • Осваиваюсь на форуме
  • Подробнее

Здравствуйте! Продавец дал трек такого формата: UA105113537YP я его даже в Посттрекер не могу занести, нет такого формата. Способ доставки написал "Другое", я выбирала бесплатную Чинапост. Вопросы игнорирует. Кто-нибудь сталкивался? Или сразу диспут открывать?
  • 2 мес. 3 нед. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее

Любопытный формат: даже страну не могу придумать с таким буквосочетанием YP :) Сразу Диспут открыть не получится: надо подождать пять дней после выдачи трек-номера. А там уж в Диспуте продавец либо трек-номер изменит на привычного формата, либо объяснит, как пользоваться этим )))
Кот да Винчи аватар
  • 2 мес. 2 нед. назад
Вне сайта
  • Екатерина
  • Новый участник
  • Подробнее

Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста, заказала планшет. попросила отправить почтой Сингапура, продавец написал да да хорошо-в итоге отправил только 9 день. и дал трек RB772539862CN потом через некоторое время этот появляется зачеркнутым и написал вот такой трек 69009068411561 -что это еще за трек такой? доставку заказывала бесплатную.У продавца спрашиваю в чем дело-отвечает :Не беспокойся, все хорошо, через 18 рабочих дней будет у тебя. Я его спрашиваю каким способом отправил-он отвечает-отправлял его агент-почтой России-и опять просит "не переживай дорогой друг".Планшет то не дешевый...отправил 3 декабря говорит.трек дал только 7.12. и то я его постоянно спрашивала когда отправит.. он постоянно писал сегодня.то есть 6.12 я его спрашивала об отпраке он только писал что отправит
  • 2 мес. 2 нед. назад
Вне сайта
  • Екатерина
  • Новый участник
  • Подробнее

по отслеживанию пишет
Success find: 0 items!
и еще доставка была указана от 15-60 дней. продавец поменял на 90 дней
  • 2 мес. 2 нед. назад
Вне сайта
  • Кот да Винчи
  • Кот да Винчи аватар
  • Модератор
  • Подробнее

Некоторые продавцы не могут понять переживания покупателей и толком объяснить, как и где проверить трек. Есть много каналов отправки мимо Почты Китая. Есть наземная отправка черз границу в районе Дальнего Востока, а там уже посылку на Ваш адрес отправят Почтой России.

Продавец скорее всего старается действительно доставить вам планшет побыстрее. В воздушной почте разных почтовых служб могут быть введены серьёзные ограничения на приём к пересылке устройств с литиевыми аккумуляторами. Планшет как раз является таковым. Поэтому ищутся пути обхода этих ограничений и выбирается наземный транспорт до границы с Россией.

Вам дали внутрироссийский почтовый идентификатор и проверять его надо на сайте Почты России. Когда планшет попадёт в Россию, то на ваш адрес его отправят из Владивостока. Первые шесть цифр трек-номера в Почте России всегда указывают на отделение отправки: www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/po...h=690090#resultancor .

Подождите ещё немного. Проверяйте трек на сайте поты России, внимательно следите за таймером внутри заказа, чтобы не пропустить открытие Диспута.
Кот да Винчи аватар
  • 2 мес. 2 нед. назад
Вне сайта
  • Екатерина
  • Новый участник
  • Подробнее

трек начал отслеживаться на сайте юрпост....но читала на других форумах, что посылки не пришли еще.
  • 2 мес. 2 нед. назад
Вне сайта
  • Екатерина
  • Новый участник
  • Подробнее

что ни одной посылки еще не пришли.кому так отправляли.Спасибо Кот за ответ!
  • 2 мес. 2 нед. назад
Вне сайта
  • Лев
  • Новый участник
  • Подробнее

Доброе утро! заказал вешь на али, отправили equickchina.com внятного что такое найти не смог( дали трек, бьется так 2013/12/5 21:11:36 Beijing Arrived at BJS hub
и все до сегодняшнего дня статус не меняется. Кто нибудь получал этой службой? Получу ли я нормальный трек? Каковы сроки у этой службы?) Спасибо!
    36 Сообщений ▪ Страница 3 из 3
    • Страница:
    • 3
Всего сообщений: 2188 Всего разделов: 3 Всего тем: 293 Всего категорий: 14
Открыто сегодня: 1 Сообщений сегодня: 15 Открыто вчера: 5 Сообщений вчера: 13
Всего пользователей: 492 Последним зарегистрировался: Наталья   Подробнее статистика форума
Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 142 гостей на форуме
Маша, 
Наталья, 
Статус ::   Администратор Общий Модератор Модератор Заблокирован Пользователь Гость