× Для обсуждения своего вопроса вы можете создать новую тему с понятным осмысленным названием. Темы с безликими названиями, типа: "Помогите!" или "Есть вопрос" будут переименовываться модераторами согласно сути обсуждаемого в них вопроса.

Topic-icon Отслеживание посылок. Задержки в трекинге.

Татьяна ответил в теме Отслеживание посылок. Задержки в трекинге.

4 года 10 мес. назад

Добрый вечер. Я опять к Вам со своей потерей. Продавец мне каждый день пишет (хотя я его не трогаю), что бы я набралась терпения и ждала свою посылку или связалась со своей почтой и узнала судьбу своего заказа. Но ясное дело - звонить мне не куда. Я опять решила посмотреть - оставил ли кто отзыв о товаре (кто заказывал в один день со мной). И о, чудо, один товарищ из моей страны уже оставил отзыв. Мы с ним сделали заказ с разницей в несколько часов, он - получил один из двух своих заказов, а я нет, даже два гражданина Нигерии, которые заказывали 25 сентября и 8 октября - уже получили и оставили отзыв. Так я о чем - посмотрите пожалуйста, можно ли как-то связаться с человечком из Беларуси, который оставил отзыв, его ник - R *** D.
а это ссылка на товар - www.aliexpress.com/item/9-Android-4-1-1-...1488.html#2050926372

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Кот да Винчи ответил в теме Отслеживание посылок. Задержки в трекинге.

4 года 10 мес. назад

У меня получается написать ему письмо через MESSAGE CENTER. У вас не получается?!

4 года 10 мес. назад

Я просто не понимаю как это сделать, я кликаю на его ник курсором и никакой реакции. Объясните пожалуйста, как это сделать. Благодарю

4 года 10 мес. назад

Кликать надо по его нику, который виден в закладке FEEDBACK. Ники из закладки PRODUCT DETAILS не кликабельны. Попробуйте.

4 года 10 мес. назад

Эту вкладку я нашла, теперь не могу найти именно того человека - нет такой даты - 27 августа ни из Беларуси, ни из других стран. Там всего две страницы и последний, кто оставил отзыв - 15 сентября. Может быть здесь реальные отзывы фиксируются, а там, внизу странички заказа - китайцы сами подставляют? Т.к. там, где Вы мне сказали - я нашла отзыв своей подруги от 15 сентября (она сделала заказ в июле), а вот товарища, который 27 августа заказал - нет, по идее он должен был отзыв оставить в этих числах октября, но там вообще я такой даты не увидела. что делать?

4 года 10 мес. назад

В одной закладке показаны даты транзакций: когда куплено, а в другой: когда отзыв опубликован.

Отзыв публикуется, когда и покупатель, и продавец оставит отзыв, либо по истечении 30 дней после завершения заказа, если кто-то решил отзыв не оставлять.

Так что с датами всё сложно.

На этот счёт можно целую научную работу проводить.

Ищите по именам и по наиболее свежим датам.

4 года 10 мес. назад

Эх, ничего похожего здесь нет. Но вот я решила на своей подруге потренироваться, вот что мне открылось:

Buyer Summary
Buyer: Volha D.
Positive Feedback (Past 6 months): 100.0%
Feedback Score: 3
AliExpress Buyer Since: 01 Jun 2013

Но я ни где не смогла найти кнопку - связаться с этим покупателем или отправить ему сообщение

4 года 10 мес. назад

mihailmedwedew пишет: ...
Но я ни где не смогла найти кнопку - связаться с этим покупателем или отправить ему сообщение

Вот инструкции.

4 года 10 мес. назад

Спасибище огромное!!!!!

4 года 10 мес. назад

Прекрасно! Можете поделиться своими знаниями с кем-нибудь ещё!!! Помогайте людям!

Степан ответил в теме Отслеживание посылок. Задержки в трекинге.

4 года 10 мес. назад

Кот да Винчи, здравствуйте! Что делать подскажите. Через 1 день будет 10 дней как не пробивается трек-номер RA691402100CN. Таймер был 90 дней сейчас 81. Стоит ли открывать диспут позже, на то что "нету информации по трек номеру"? Продавцу пока ещё ничего не писал.

4 года 10 мес. назад

chisucha, вполне нормальный срок для открытия Диспута. 9~10 дней - это не слишком поспешно, чтобы назвать вас нетерпеливым, но и вполне достаточно, чтобы показать, что ждать у моря погоды вы не намерены :)

Пусть несёт посылку на почту!!! Или вернёт деньги.